Tenho Medo...

Tenho medo de te perder, de nunca mais te ver;

Medo de não te ouvir, nem te sentir;

Medo de não sentir tuas mãos sobre mim.

Tenho Medo...

Medo de não receber teus carinhos, teus beijos;

Medo de teu olhar encarando meus desejos.

Tenho Medo...

Medo de não te ter mais em meus braços;

Você com outro e eu aqui, sozinho... solitário.

Tudo passa a ter fim, meu amor, meu carinho, meu sonho.

Mas uma coisa eu lhe peço:

"NUNCA SE ESQUEÇA DE MIM!"

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 20/03/2014
Código do texto: T4736649
Classificação de conteúdo: seguro