Um pouco do paraíso seu

Virá um dia que o amor vai reencontrar-nos,

seu caminho virá de novo de encontro ao meu,

e certamente eu, não terei forças para ser eu.

Perderei o domínio do pensar,

quem sabe nesse momento,

perderei até a força de andar.

Vou querer apenas,

em seus abraços mais uma vez estar.

Peço-te, não diga nada, não pense em nada,

apenas feche seus olhos e venha, venha de mansinho,

encoste seu peito ao meu apenas por um instante,

que pra mim será a eternidade do prazer...

Nesse momento sublime e delicado,

quero reencontrar seu amor apaixonado,

sem engano, sem aparência,

quero que sejamos somente paixão,

um do outro por toda hora,

todo momento,

libertar toda resistência

que tem aprisionado o coração.

Deixe seus dedos encontrarem cada centímetro meu,

toque minha boca com seus lábios,

me beije com suavidade,

depois me atice com vontade,

deixe meus beijos encontrarem um pouco do paraíso seu.

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 20/03/2014
Reeditado em 20/03/2014
Código do texto: T4736653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.