Resiliência

Vento ao tempo

Tempo em pleno advento

Tempo de sentir, agradecer o provento

Que gratidão!!

Além de tudo, estender a mão

Agradecer, resplandecer para um novo ser

O ser generoso não é para qualquer um

O tempo comum, nos oferece o jejum

Falta de fé? Incoerência

Falta de Amor? Trabalhemos a indulgência

Falta de paciência? persistência..

Momentos difíceis?

Nos entreguemos a resiliência

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 20/03/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4736885
Classificação de conteúdo: seguro