Perguntas

onde me levarão

essas minhas linhas

tortas

sinuosas

às vezes retilíneas

às vezes paralelas.

onde me levarão

esses passos apressados

enfastiados

dessa paisagem de labirintos.

onde me levará essa vontade

de voar

essa vontade de ficar

sem nunca ter partido?

Fátima