Pensamentos

Respiro

profundo suspiro..

marejados olhos...

uma busca...

um significado, um signo...

uma luta...

de todos.. em si..

Forjada fé

duro é o aço

perdido na maré

no calor do braço

a morte eminente

da vida latente

no escuro da noite

esquecida gente.

LuRubia
Enviado por LuRubia em 03/05/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T473720
Classificação de conteúdo: seguro