Pétalas de Alegria
                           

                              Transporta-te nas águas serenas
                   De tuas mais tenras lembranças
                           Entre gotas e centelhas
                     De uma forte esperança
                                     No mar das pequenas
                          Algas vermelhas
 
                                    Descuida-te no brilho refletido
                                         Das fontes que te aquecem
                                                         Assaz vais esquecida
                                  No deleite que te apetece
                                                Alimenta os teus sentidos
                                                 E jamais te desvanece
 
        Não te recolhas sentida
           Se eu não puder aparecer
               Pra dividir o luar contigo
   Quando o dia anoitecer
           Envolve-te com o teu brilho
                              Quando a lua desaparecer
 
                                       Mando-lhe pétalas de alegria
                          De cores suaves e variadas
                                               De duradoura fragrância
                                   Que paira na brisa envolvente
                                                   E atiça na noite criança
                                       Deixando a tua alma contente.


Belo Horizonte - 20-Mar-2014 - 22:00 h.
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 20/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4737242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.