INTERAÇÕES DIVERSAS 195

(Interação com MILA PEREIRA)

(Para o texto: VARAL DE TROVAS)

FELICIDADE

Buscava coisas de outro mundo

Estava tudo ao alcance do meu nariz

Conscientizei-me: sou um tolo profundo

Sendo que o simples é que me faz feliz

HONESTIDADE

Poucos constroem trovas de verdade

A maioria fazem rimas sem sentido

Não sei compor... com toda honestidade

Tenho tentado aprender... é sabido

LEMBRANÇAS

Longe vai seu tempo de criança

De menina feia... uma mulher sensual

Daquele amor... poucas lembranças

Hoje para ninguém você dá moral

195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195

(Interação com HULL DE LA FUENTE)

(Para o texto: TROVAS ESPARSAS – XVI)

CICATRIZ

Posso dizer que sou feliz

Em mim falta uma orelha

Não é problema uma mera cicatriz

Para a tristeza isto não é parelha

PERFUME

Não é humor esta estrofe aqui

Nem sei o que é perfume

Sou anósmico desde que nasci

Perto de mim pode manipular estrume

VELHICE

Passei da fase da gabolice

Entrei na idade da concordância

Não que esteja na velhice

Minha educação tem preponderância

FILOSOFANDO

Se sou... Mas quem não é?

Não me comparem com vagalume

Escova de dente para jacaré?

Sou surdo... aumente o volume

TROVANDO A ESMO

Sou um apreciador de torresmo

Que combina com minha obesidade

Irreverente vou trovando a esmo

No que fica esta calamidade

195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195 @@@ 195

(Interação com SÔNIA LODIFERLE)

(Para o texto: TROVAS ESPARSAS – XV)

CRÍTICA

Sou todo a favor

Se for por merecimento

Já as por louvor

Ás vezes é fingimento

LIXO

Hoje realmente é preocupante

Há lixo em todos os ambientes

Cuidar dele é consonante

Aos governos é pertinente

RELIGIÃO

É um tema delicado

Alguns acham que têm razão

Outros já são alienados

Que cada um tenha sua religião!

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 21/03/2014
Código do texto: T4737553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.