PRA VOCÊ

...

Você também é...

Ainda que algo de perverso

Na condução do verso...

...

Liso perfeito da harmonia...

E/ou tudo preparação para que se dê pé...

O desencarnado da poesia

E/ou sonoplastia do perfeito "migué"...

...

O importante é o do que ela é capaz...

O que, desse jeito, em nosso peito "faz"...

...

O que produz...

Luz....

...

Ficaria uma vida inteira

Lendo aquela antiga poesia de cabeceira...

...

Mas o tempo urge...

Viva o novo que surge...

...

Sabe o que intriga?

Nós dois sabemos qual o fio que nos liga...

Paulino Neves
Enviado por Paulino Neves em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.