Quanta saudade...

Quanta saudade de teu olhar, que quando vejo me lembra do brilho das estrelas do céu.

Teu sorriso, que encanta a todos, tua pequena e delicada boca, que me dizia palavras maravilhosas de amor, carinho, incentivo, coragem...

Quanta saudade...

Quanta saudade de teus beijos, que por mais simples que fossem me paravam no tempo, quando sentia, meu corpo todo arrepiava e por dentro meu coração não aguentava de tanta emoção.

Quanta saudade...

Quanta saudade de teus abraços, que quando recebia não queria mais te largar, teu corpo junto ao meu, e cada vez que te via, emoção sentia, meu coração acelerava de uma forma inexplicável.

Quanta saudade!

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 21/03/2014
Código do texto: T4737716
Classificação de conteúdo: seguro