Amor Maior

De uma vida apagada

não sobrou nada.

Como a luz

que reflete

a Lua

em esplendorosa

aparência,

tomo meus dias

atuais,

como dias de festa.

Comemoro

o dia, a tarde,

a noite,

a fortaleza

de meu coração,

que são meus familiares.

Dos dias apagados

a luz deu

acalento

à sombra

trazendo-a

para o foco

do coração aquecido.

Marca memorável

da plenitude

dos dias,

refletindo

na minha genealogia.

Passarei este bastão

aos filhos e netos,

e quem sabe,

no findar

desta grande comemoração

terei a alegre

realização

de dever cumprido.

Que eu possa

ter dado

fluência,

através dos meus atos,

ao verdadeiro sentido

do viver.

Poderei, assim,

estar sempre perto

da essência,

fio estreito

que conduz

o Amor Maior.

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 21/03/2014
Reeditado em 21/03/2014
Código do texto: T4737904
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.