1122_ "PINGOS D'ÁGUA DA CHUVA"

Os pingos d'água da chuva despertam

Em mim sentimentos de saudades

Saudades do meu primeiro amor

Pelas vidraças vejo as águas caírem

A escorrerem nos vidros e refletirem

Em mim como se lavassem elas

A minha tão dolorida alma

Por reviver em lembranças

Os meus dias vividos

De plena felicidade

A chuva cai molhando a terra

Lavando as calçadas

Purificando o tão poluído ar

Enchendo açudes e rios

Dá-me também a impressão

De que lava as mágoas de quem

As tem no coração

Lavando as sujeiras que a vida traz

Depois de tudo limpo parece

Deixar plantada uma nova esperança

De melhores dias às almas e aos corações

Que anseiam se satisfazerem de muito amor

E renovação aos espíritos carentes de vigor

Concebendo novas ideias a serem postas

Em prática, com muita fé amor e paz

Sendo desta forma é que a vida se refaz.

Kátia Pérola

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 21/03/2014
Código do texto: T4738595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.