Amor?

É a cor que pinta todas as cores,

O perfume que rescende mágicos amores.

É o sonho no desabrochar das flores

E o melhor sabor de todos os sabores.

É a nuvem que passa em viagem,

Cada estrela que brilha, iluminando,

O sol, todos os luares, o dia chegando,

Cada suspiro da alma em paisagem.

É o horizonte dourado, amanhecendo,

O entardecer róseo, em despedida,

Que chega, mais um pouco pela vida

Em mais amor que a madrugada vem trazendo.

É o calor, ilusões, tantos pensamentos,

O pássaro que voa, canta e se liberta,

É o mundo inteiro com sua porta aberta

À grande paixão que ultrapassa o firmamento.

"Não há, no universo, horas suficientes para saciar a felicidade..."

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 03/05/2007
Código do texto: T473870