***TIM-TIM***

abro a garrafa de champanhe

olho as bolhas que sobem

pela taça de cristal

refrescantes e translúcidas

como sua lembrança em mim

nesta noite de outono...

é tempo de renovar

sentimentos, palavras, atos

deixar o que ficou pra traz

seguir novo caminho...

encontrar nova estrada

nova rota, novo destino

para que a vida surpreenda

de mansinho, sem pressa...

Kikitita...a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 21/03/2014
Reeditado em 21/05/2014
Código do texto: T4738715
Classificação de conteúdo: seguro