ENTRELINHAS 88

.

Não brilha a luz do sol

nos meus olhos

mais que a luz da lua

na minha alma

Sou noite

em corpo de dia.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 22/03/2014
Código do texto: T4738829
Classificação de conteúdo: seguro