LIGA NÃO...




Amanhã seu time vai ganhar e o deles perderá,
Aí será sua vez,
Liga não,
Você tem muito mais a receber que o invejoso pra tirar,
Liga não,
O amor é maior que todos esses desencantos,
Liga não,
Mesmo com chuva você pode tornar o dia mais bonito,
Dance nela,
Liga não,
Hoje é dia de poucos amigos, amanhã será de muitos,
Liga não,
Tudo que o mal traz, o bem leva,
Liga não,
Seja sempre amigo, irmão, compreensivo e pratique oração,
Liga não,
A vida é curta, curta-a,
Liga não,
Jamais diga sim ou não, antes de pensar na razão,
Liga não,
Qual o sentido da vida se não for por amor?
Liga não,
Siga o caminho do bem, deixe o mal para o limbo,
Liga não,
O sol se foi mas a chuva veio para dar vida às flores,
Liga não,
Só os puros são sucos.

Por: Jaymeofilho.
22/03/2014.
Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 22/03/2014
Código do texto: T4738894
Classificação de conteúdo: seguro