Ainda e sempre você...

O tempo passa,

as horas lentamente se arrastam...

Os momentos que passamos juntos

continuam a me perturbar.

São minhas memórias,

doces lembranças

do mel de sua boca,

do calor de seu corpo

que o meu aconchegava

com carinho...

Facilmente pego-me distraída,

pensando em você,

sentindo suas mãos,

seus abraços,

seus beijos,

e o meu corpo

ainda estremece

na saudade,

na vontade de você...

Seu nome,

sua voz,

continuam ecoando em minha mente,

e sempre me acompanha esta certeza:

ainda amo você!

Guarda me em ti
Enviado por Guarda me em ti em 22/03/2014
Código do texto: T4739379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.