Minha alma insiste em amar,

mesmo descrendo do amor.

Minha FÉ sempre me empurra.

Caído, ela me levanta

e essa vontade me espanta,

cria caminhos, não esmorece.

Encontra vontade onde quer que esteja.

Nunca rasteja, pois sabe ficar de pé.

Se a vida endurece, não facilita.

Persistente, não hesita.

Se apresenta: “Prazer, sou FÉ”.

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 22/03/2014
Código do texto: T4739480
Classificação de conteúdo: seguro