Encantos !

Lembranças que encantam !

As canções que para nós tanto significam !

Escute-as sempre, cultivando este tão belo sentimento em seu coração !

Faça com que as memórias pelas palavras escritas e faladas supram a ausência do tão esperado olhos nos olhos !

Acredite que as imagens estáticas e frias das fotografias podem transformar-se em movimentos, que partem do papel e vivem, e te abraçam, e tem envolvem, e te aquecem !

A distância é somente física, os pensamentos são imunes a isto !

Em pensamentos te admiro, te acaricio e te observo !

Em meus olhos vejo o corar de seu rosto ! Percebo suas emoções e suas manias !

Posso sentir o pulsar de seu coração acelerado quando encontra o meu !

Posso sentir o orvalho, a umidade de sua pele quando encontras em mim a energia da vida !

Aprecio o fechar de seus olhos, o calor de sua boca, seu odor, seu suor !

Enquanto os pontos se tocam, banhados em gotas e gotas de nós, enquanto a química do amor pulsa em nossos corpos !

Que isto tu possas sentir !

Que tu possas, assim como eu, sentir o calor de teu sangue que corre em suas veias e irriga seu corpo !

Sentir o perfume do amor que flui neste momento !

Em todos os momentos !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 03/05/2007
Código do texto: T473953
Classificação de conteúdo: seguro