***MEU NIVER VOCÊ ESQUECEU!!!

Você e um sonho perfeito,

Daqueles que sonho e não quero acordar,

O mais bonito que tive na vida,

Aquele que encanta e me leva a delirar,

Vejo-me nas nuvens só em pensar

Tu és pra mim um fruto gostoso

Uma peça rara de encontrar...

Sei que pra você sou importante,

Como tu foste sempre pra mim,

O nosso amor não e mais segredo,

Pois nos vivemos sempre colados,

E não pensamos quase em nada,

Pois o nosso amor é tudo pra nós...

Só não entendo por que você esqueceu,

Do dia mais lindo que Deus me deu,

Pois neste dia eu nasci pra ti,

E o tempo passou e eu nunca esqueci,

E hoje lá em cima até os anjos se entristeceu,

Com este vacilo que foi somente teu...

E me fez parar pra pensar...

Por que? Por que? Por que será!!!

O meu “NIVER” você esqueceu!!!

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 03-05-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ