CALEIDOSCÓPIO

Menina ainda

vou girogirando,

rallentando

fragmentos da vida

muito mais que linda,

pedaços de coisa partida.

Cacos refletidos

num jogo de espelhos.

Restos preciosos,

verdes, azuis, vermelhos,

momentos maravilhosos

vividos.

Diante dos olhos

de criança,

a vida passa cambiante,

cintilante dança.

Mistérios não desvelados,

são refolhos.

Giramundo...colorido !

A menina se encanta

e, num segundo,

saudade...tanta!

Caleidoscópio

do caminho percorrido.

(Rallentando = diminuindo gradativamente a velocidade.)

(Refolhos= parte mais íntima ou secreta da alma; âmago, íntimo, imo)