Poema Suado

Estou num deserto de inspiração...

Nada passa por aqui,

nem ladrão.

Ele vai roubar o quê?

Sei não... Sei não...

Lá fora falta imaginação.

Uma pessoa agoura,

tirando minha concentração.

Eu tenho cabeça pra quê?

Sei lá! Pra pensar.

Mas a desconcentração,

tira a poesia do ar.

Faço um poema sem emoção,

somente pra pirraçar.

Talvez forçando a barra,

eu consiga me inspirar.

Se os “teóricos” dizem

que inspiração não existe,

então eu vou transpirar...

Vou tentar suar

um poeminha triste.

16.02.2013