CARTAS

Velhas cartas na gaveta

são testemunhas fiéis

de sentimentos vividos

por quem não vive entre nós.

Preservados envelopes

feitos de papel antigo

protegem folhas de vida

que alguém experimentou.

Pra que servem estas cartas

senão para serem lidas

por seres que ainda estão vivos

com fome e sede de amor?

Eu as leio e, absorto, então sonho

que elas são escritas pra mim.

César Eik
Enviado por César Eik em 23/03/2014
Reeditado em 18/07/2019
Código do texto: T4740194
Classificação de conteúdo: seguro