Ímpeto

*
*
*


Em um desvio
trágico
encontro alguém
cínico
com um sorriso
cáustico

em outra escolha
tática
faço desse alguém
bélico
um ser de aparência
cálida

em uma atmosfera
mágica
fazemos momento
único
de cumplicidade
lúdica


*

agora, insiração batendo à porta.