Acredite ou não...

Acredite ou não...

ainda existem

recantos

sagrados

e inexplorados...

onde os pássaros

renovam

seus cantos,

as flores

recriam

suas cores,

e os amantes

reinventam

seus amores.

Acredite ou não...

esses recantos

podem ser

em qualquer lugar

que se quiser.

Não é preciso

caminhar árduamente,

nem se cansar...

Nem sentir

o bíblico suor

em seu rosto

pra chegar até lá.

Sem se mover,

de onde estás,

seguir a um só tempo

o vento imaginário

e o sentimento

profundo

de estar presente

neste mundo.

E depois, lentamente,

passar à próxima etapa,

que é estar presente

em si mesmo.

Mas, atenção!

nesse recanto

só pode chegar

quem souber

desviar-se do óbvio

que obriga todo mundo

a olhar

de um só jeito

para o mesmo lugar.

E,despindo-se

das vestes formais

ter a coragem

de revestir a alma

com novos trajes.

Novas roupas

fora da moda corrente

e tecidas somente

pela intuição

de um ardente

coração.

Assim, fique aí, onde estás,

e, acredite ou não,

chegarás ao recanto

onde as flores reinventam

suas cores e perfumes...

Onde os pássaros renovam

os seus cantos...

E, onde os amantes,

em todos sagrados

instantes

recriam o seu amor.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740224
Classificação de conteúdo: seguro