Travessuras (Desafio entre poetas)

Felicidade Travessa.

Felicidade chegou ,

E eu que não á esperava.

Não lhe dei muita atenção!

Nem olhei que pela porta entrava.

Porém ela foi chegando,

Bagunçando minha vida.

Fez travessuras na alma.

Sorriu para meus amigos!

Beijou meu coração tristonho.

Com um olhar tão risonho...

E como eu não á olhava,

Disse-me adeus e se foi.

Saiu pela porta afora,

Correndo por este mundo.

E eu fiquei só chorando,

Querendo ser feliz depois.

Arlete klens

Travessuras

Travessuras,

Pedaços que a alma

Insiste em querer.

Não compre minhas dores.

Pois com todas as cores,

Elas se aninham.

Numa comedia intensa.

Onde habita, meu próprio ser..

Oscar...

Travessuras

Vou fazer beleza,

Travessuras com versos.

Lançados, coloridos.

Com prazer dedicar.

A quem belo desafio desenvolveu.

Eu gosto de desafios participar.

Norma Aparecida Silveira Moraes.

Meu primo lançou o desafio, poemas sobre travessuras. O resultado foi este. Ficaram lindas!Agora eu desafio você que esta lendo, em dar continuidade e deixar aqui um pedacinho de você para nós.

ARLETE KLENS e Oscar de Jesus Klens
Enviado por ARLETE KLENS em 23/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4740346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.