A luz.

Quando pronto, prestes a desistir

Avistei uma luz tão forte além do Sol,

Impacto, quase incapaz de crer,

Alguém mexeu com minha mente,

Fazendo minha alma estremecer.

A rara força gentil em um coração

Poderia realmente existir? E não,

Não apenas uma bela ilusão.

Uma alma banhada pelo Sol,

Energia cativante expressa num sorriso,

Enaltecida nos olhos de um anjo,

A não mais me permitir a desistir.

Pedir às estrelas irei, dia após dia,

A permitirem que possa ver

Esta luz crescer cada vez mais,

E seus olhos e sorriso nunca se apagarem.

Ariel Lira
Enviado por Ariel Lira em 23/03/2014
Código do texto: T4740514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.