PAZ & AMOR


Hoje eu não quero nenhum tipo de discussão
Não quero provas do que é certo
Nem apontamento do que é errado
Estou sem querer ter qualquer tipo de argumentação
Para defesa ou mesmo acusação
Talvez, até porque seja péssima nessa matéria...
Que se dane tudo estou para a vida...
Para o sorriso largo, franco, o brilho no olho...
Sem lágrimas, sem mágoas, com ou sem razão.
O que quero, literalmente é a paz e o amor,
Para permanecer sempre em meu coração.
   
Cellyme
Enviado por Cellyme em 23/03/2014
Reeditado em 23/03/2014
Código do texto: T4740774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.