Reinventor de Palavras

Vivo enredado em palavras.

Palavras que eu criei, palavras que já existiam.

Palavras que nem sei o significado,

Mas que são importantes para mim.

Reinvento palavras todos os dias.

Cato do lixo, palavras antigas;

Palavras duras, palavras amargas,

Aquelas que ninguém quer ouvir.

De palavras boas, crio palavras más;

De palavras falsas, crio palavras seguras.

Uso as palavras certas em situações erradas.

Nas horas certas, não sei o que dizer.

A vida vai caminhando,

O carro vai passando.

A menina que passou por mim foi embora,

Ela é como as palavras bonitas que não voltam mais.

Um dia voarei como um passarinho

Para o céu.

E, lá em cima, se me perguntarem:

Como voou com tanta graça?

Mostrarei a palavra que guardei debaixo da asa:

Liberdade.

Renato Lacerda Isquierdo
Enviado por Renato Lacerda Isquierdo em 23/03/2014
Código do texto: T4740801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.