QUISERA

Eu quisera ter . . .

Na escuridão das minhas solitárias noites

A luz, que emana do brilho dos teus olhos

No leito da minha solidão, teu corpo inteiro

Com todas as curvas pelas quais me perdi

Nos meus ouvidos, essa ternura da tua voz

E teus ais, anunciando em nós puro prazer

Nos meus braços, o calor dos teus abraços

Onde repousaria a fome do meu desejo

Na minha boca, o sabor da tua língua nua

Com a qual tu absorves o sabor da vida

Nas mãos a felicidade, na alma a certeza

E o resto da vida pra vivermos esse amor.