É FESTA DE SÃO JOSÉ


Mês de festa do Santo que acode na falta d’água.
Tão poderoso que faz a terra ficar molhada.
É festa de São José para os devotos em oração.

Surgem perguntas se Ele resolve casos de amor.
Alguns colocam o Seu nome em homenagem ao Santo.
O dia passou a noite terminou a festa acabou.
O amor se é que antes havia murchou esfriou.

A amizade ficou pela necessidade pertinente.
Que pena! Fazer o que? Não entende aceita.
Outrem para nada fazer, aplaude, aprova.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 23/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4741066
Classificação de conteúdo: seguro