Passa o tempo

As horas passam ...

Jorge Linhaça

Passa o tempo

passatempo

pensamentos...

tic-tac ; tic-tac...

relógio ou bomba?

Passa, tempo!

Passa lento...

Toma tento!

tic-tac ...tic-tac

Luz ou sombras?

Passa o vento

Paz...tormento

Pachorrento!

tic-tac...tic-tac

Constróis ou escombras?

PENSAMENTOS.

Las horas pasan ...

Jorge Linhaça

Pasa el tiempo

pasatiempo

pensamientos...

tic-tac ; tic-tac...

reloj o bomba?

Pasa, tiempo!

Pasa lento...

Toma intento!

tic-tac ...tic-tac

Luz o sombras?

Pasa el viento

Paz...tormento

Pachorriento!

tic-tac...tic-tac

Construyes o escombros?

PENSAMIENTOS