NOVIDADES DE ALÉM DO MAR

Me conta, meu irmão,

Quantos são os jardins suspensos

Noutras estrelas?

Serão muitos,

Incontáveis mundos

De inimagináveis belezas

Sopradas pelo mesmo ar que me faz vivo?

Diz aí porque aprendemos rir

E porque rimos feito meninos

Diante da noite estrelada...

São realmente belos esses mundos?

Flui neles o que entre eu e você

Já não é mais mistério?

Conta-me da vontade de ver

Fazendo-se eterna criadora,

Abrindo-se em Luz...

Dize-me quantos são os infinitos mundos

Que testemunham a verdade

Que nos inunda de Luz?

Ah, como é bom rir contigo

E saber que nada podemos fazer

Porque tudo se faz só do nosso pensar...

Serão os infinitos mundos

Recados suficientes para as mentes

Que tem medo de ver?

Mas, o que importa

Se já partimos para além do Mar...

Tu também vês que muitos vêem

Pelos mesmos olhos que nós vemos...

Tu também vês que muitos

Já aprenderam o caminho para além do Mar...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 04/05/2007
Código do texto: T474136
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.