NATUREZA MORTA

Meu corpo está frio

Minh'alma morta

É assim que fico

Longe de você

Estou em silêncio

Não consigo sorrir

Fico assim

Se não o vejo

Minha voz está rouca

Meus olhos estão tristes

Sem você por perto

Nada existe

No corpo a ansiedade

Meu espírito em saudade

Sem você o sol não nasce

A noite não chega

Quer saber como estou?

Olhe-me

Meu semblante não nega

Sem ti tudo machuca

Tenho no peito

Uma necessidade cravada

Quando olho e não o vejo

Desejo e não o sinto

Ela rasga, dilacera

Morre e fica à sua espera

Com um pouco de sorte

Virás ao bater o vento norte

Choro baixinho

Solitária neste mundo

Que sem ti é pequenino

O que tenho não me consola

Mesmo assim

Sigo sonhando...

30.Setembro.2004

18h12

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/09/2005
Código do texto: T47421