Relato de mim mesmo.

Sou um pouco maluco, pois tenho muita ilusão

Sou desnorteado, pois vivo de sonhos que nasce coração

Sou lerdo de pensamento porque não aceito o desdenho da vida de ilusão.

Sou como menino pequeno buscando aprender

Na vida me jogo e me rendo, nunca fico parado estou sempre a correr

Há mistério no meu querer que nunca o revelei,

Há coisas que sempre quis e tantas que desejei,

Não tive tanto conforto quando na infância estava,

Mas fui feliz assim mesmo, pois dos sonhos me alimentava.

Fui mestre de mim mesmo,

Fui aluno da felicidade,

Aprendi desde cedo que meu escudo é verdade.

Sempre orei ao menino quando criança eu era,

Hoje sirvo ao Cristo, creio na redenção que ele oferecera

E aceito de coração seus ensinamentos sábios

Já não mando em mim mesmo,

Pois Ele é meu Senhor e eu sou o seu escravo.

Edilson Rodrigues
Enviado por Edilson Rodrigues em 24/03/2014
Código do texto: T4742372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.