Olhares

Teus olhos cerrados,

qual longínquas estrelas,

fitam frios e calmos

o limiar sombrio do horizonte.

Meus olhos, porém,

em algum lugar mais distante,

contemplam sonhos,

cristalinas gotas de felicidade.

Entrecruzando-se ambos,

fascinados,

eles descobrem pueris desejos...

contemplamos vestígios

daquela alegre realidade

que jamais encontraremos.