ESPERO PASSAR...

Se tudo passa

Espero agora essa tempestade passar

Tento juntar os cacos

Tento formar o quebra-cabeça em

que se formou minha vida

Tento até curar a ferida

Dos momentos massacrantes

Das lágrimas derramadas

Minha pele ficou manchada

E meu coração está ferido

Muita coisa perdeu o sentido

Meus sonhos estão adormecidos

E com eles espero a noite chegar

Se tiver sorte, o dia amanhecerá

E nascerá o sol

Que calorosamente iluminará minha alma

Preciso de luz

E uma estrada que me conduz

A um novo dia

A uma nova história

A glória...

De ver novamente o dia nascer

O calor do sol aquecer

E o amor em meu coração renascer

Renascerei das cinzas que me reduziste

E serei a parte forte da rosa que destruiste!

08.Outubro.2004

17h20

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 03/09/2005
Código do texto: T47425