Poema Refeito

As palavras formam vizinhanças

Estranhas em nossas mentes

Procuram resgatar longínquos sons

Presentes em nossas memórias

Entre sussurros já ausentes.

O universos do inverso se apresenta

Versado e imaginado em linhas

Entretendo pensamentos contrários

Aguçados olhares no papel

Talvez momentos outros.

Destas trocas fiz estes versos

Virando o dito pelo avesso

Selecionei novas palavras buscadas

Chegando a estas laudas e lavras

Sempre navegando pelos signos.

Tapeio os nós dos rebentos

Me escondo nas travessas e vãos

Todos ninguém notou ainda

De onde vieram as linhas

Que fiz neste POEMA REFEITO.

Vany Campos –