Perenidade

Há caminhos em nossas almas

Para que os sonhos possam passar

Na perenidade dos dias há sempre

Tempo para esperar - e esperar.

Consumimos muito do tempo

Em busca e à procura de fantasias

Ouvimos o farfalhar das folhas

Quando balançam ao vento.

A perenidade transforma instantes

Em hora dias anos eras

Será nosso desejo a cada momento

Que ela permaneça em movimento.

Vany Campos