POESIA

A POESIA FALA...CANTA
SENTE ALEGRIA...CHORA
E MUDA O AMBIENTE.

TRAZ O PRESENTE
LEMBRA O PASSADO
SE TRANSPORTA AO FUTURO.

A POESIA ESTÁ NA GENTE
QUE VIVE CALA E ACREDITA
NA EMOÇÃO DA ESCRITA.