MEU QUARTO AZUL

Minha vida escorre por minha mão.

O tempo é o futuro que apenas esta.

Olho para abaixo, leio as instruções

mais não vejo saída do quarto azul.

Regressarei, espero lembrar.

Voar em tuas asas, sentir o céspede em meu corpo

rir com teu sorriso em um quarto azul.

Nada fiz para me salvar

Apenas vi o mundo em um segundo.

Danço em tuas melodias no ar

Sinto o fogo de teus beijos ao molhar minha boca

(em um quarto azul)

Tão pequeno e tão grande

Esta ai em um sentir eterno.

É tempo de ser real na multidão

É tempo de sair do quarto azul

livrar me do passado que não soube esperar.

Sou minha prisão, sou o senhor do lixo em um quarto sem cor nem azul

Meu caminho ai esta, na frente de um jardim de flores...

azuis como o quarto que foi e segue sendo azul,

como minha eterna prisão.

Fabs
Enviado por Fabs em 04/05/2007
Código do texto: T474269