FÉ SERÓDIA

Com os pés no chão

Ele chegou

Falando de amor

Falando de perdão

O povo interesseiro

O aplaudiu

Fingindo acreditar

Mas cada um pensava

No próprio bem estar...

O tempo foi passando...

Agora

Pessoas perdidas

Com as mãos na cabeça

Imploram

Por suas vidas

Mas...

O tempo findou.