Estrela cadente

Andando por aí

sem a matemática precisão

dos astros...

Assim me defino

indefinida.

Eternamente distraída.

Trombando nos móveis,

nas mentiras

e nos meus próprios conceitos

Alvo do amor

e do desamor...

Poeta ocasional

amante em potencial

das coisas belas da vida.

Estrela machucada

e desajeitada

que um dia resolveu

despencar do infinito

só pra marcar

uma trajetória

no céu.

Estrela cadente

dor pungente

inconformada lágrima

despencando

de um só olho

desprevenido.

E que, pra compensar

seus desacertos

ouve, atenta,

os pedidos feitos

pelos humanos...

Aqueles que, como eu,

ainda acreditam

em uma possível

redenção.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4742742
Classificação de conteúdo: seguro