"Casa de janelas azuis"

A janela da minha casa é uma passagem para um mundo diferente,

Misterioso por natureza.

Qual a importância de uma janela?

Serve para circular o ar?

Serve para fofocar?

Serve para debruçar?

Serve para abrir e fechar?

Serve para pular?

ou até mesmo para arrombor.

Em busca da amada trancafiada na solitária

Casa de janelas azuis?

Não importa realmente para que serve a janela,

O que importa é que se não temos uma,

Vamos abrir duas.

Para esse mundo desconhecido no qual fazemos parte

Desta novela não como espectadores,

Mas como figurantes da janela da vida,

Na qual você vê e está sendo visto por tudo e por todos.

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 04/05/2007
Código do texto: T474287
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.