O Sopro

Ele vem ao meu encontro

Refrescando, preenchendo

trazendo sensações

há muito esquecidas

Do sopro quente

como a infância feliz

dos verdes campos

e da grama molhada

Ou do vento cortante

Da juventude rebelde

Das decisões impensadas

E atitudes irresponsáveis

Tem o sopro forte

Que nos empurra para frente

Mostrando o caminho

levando nos ao nosso destino

Mas as vezes o sopro

Acompanha uma chuva fina

Que nos lembra de renovar

A nossa disposição

Esperança de um novo começo

Um futuro melhor

Marcio Moe

Marcio Moe
Enviado por Marcio Moe em 25/03/2014
Reeditado em 25/06/2020
Código do texto: T4742874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.