Espelho teu, espelho meu.

Ando quilômetros

com o pensamento,

por todos os cantos

procurando valores

que não são meus

para transformá-los

na mais pura poesia.

Encontro nos outros

minha inspiração

fazendo lá,

não sei o que.

Descubro-me, afinal,

vendo nos outros,

aquilo que sou.

Espelho da carne,

espelho da alma,

espelho meu...

... existe alguém

mais cego do que eu?

RSanchez 19/02/2005 14:57:03

PuraReflexao
Enviado por PuraReflexao em 19/02/2005
Código do texto: T4743