O silêncio também dói

O silêncio fere também.

Machuca mais do que mil palavras.

Fere como espada

e dói como fogo que

queima e derrete o aço.

Tens razão meu amigo.

Não consigo compreender

o porque de emudecer.

Ou talvez consiga?

Não pode ser mais para proteção

pois minha casinha é tão pública

e pode ser encontrada

por qualquer pessoa.

E não entendo porque

o silêncio é só para mim.

Qual o objetivo,

se é que tem um.

Então, sem saber,

sem compreender,

viajei no imaginário,

pensando que seria

um emudecer real.

Físico.

Mas que fazer?

Talvez um dia, um dia,

eu venha a saber realmente

o que se passa,

o que acontece

e porque e o quê

estou esperando,

como se estivesse

em banho-maria.

Maria
Enviado por Maria em 04/05/2007
Código do texto: T474317