"Cuida de quem ti cuida"

Gatinha manhosa, mimada você, eu tudo ou nada.

Paixão, amor querer.

Te ver, te ter.

Amar ser amada.

Te quero pra ser minha mulher.

Te amo como a lua ama o cêu.

Tudo pra mim é você.

Minha, amada, adorada, companheira, faceira, gata boralheira.

Tudo na minha vida é você, é eu ti querer mais é mais.

Você decide tudo ou nada.

Nada pra ver, tudo por você, prazer, viver, querer, te ter ao meu lado, acordar, dormir, te sentir, beijar, transar, esperimentar o orgasmo dourado.

Tentar nunca desisti de ser feliz, falar, pensar, olhar com amor Demostra o que você quer pra mim e pra ti.

Ver, saber que eu te amo.

Ficar sempre ao meu lado, beijo doce, molado, salgado.

Viver, curtir ser minha lado a lado.

Saber passa aperto tentar disapertar conhecer outro lugar.

Viver, envelhecer, namora, cuidar e ser cuidada, beijar com o puro sabor da paixão viver ao lado da minha grande razão que é você Viviane meu bem querer, meu prazer e meu amanhecer...

Anderson Barbosa
Enviado por Anderson Barbosa em 04/05/2007
Código do texto: T474318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.