Coroa de Rosas

Coroa de Rosas

Coroem-me de rosas

Entre folhas breves

Que se desfolhem

E desapareçam

Antes que eu veja

Sua peleja pela vida

Ao anoitecer

Molhadas de estrelas

Que descem do céu

Para entretê-las

Não quero um lírio

Agonizando de frio

Prefiro rosas que perfumem

Meu jardim,

Rosas de folhas breves

Que se desfolhem diante de mim

E exalem seu perfume

Mesmo entre jasmins.

Vany Campos 19/08/2008

Vany Campos
Enviado por Vany Campos em 25/03/2014
Código do texto: T4743453
Classificação de conteúdo: seguro