E o mundo vai se transformando

Quanto tempo te falta

Pra se agarrar em saudade

Buscando uma verdade

Que parece se esquivar

Como um cavalo indomado

Atropelando o passado

Fúria no peito calado de quem tem muito a falar

Eu vejo o que está errado

Não me chamo pecado

Mas foi aqui, do teu lado

Que aprendi a amar

Eu me desloco

Na minha direção

De vez em quando eu vejo uma placa

De aviso de retorno

De cara a cara com o mundo

Se eu tenho ela do meu lado, meu amigo eu tenho tudo

Há sempre uma opção

Ou desiste das idéias

Ou persiste na missão.

E o mundo vai se transformando

Enquanto uns desejam guerra, outros tantos seguem amando

Pulsam artérias e a vida em sua força vai girando

E o mundo vai se transformando.

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 25/03/2014
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T4743488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.