Já me esqueci

Eu me falo

Eu me ouço

mas não me escuto

Eu me canto,

mas no canto

Eu nunca danço

Eu me escrevo

mas não leio

só carimbo

Eu me amo

mas do próprio

não conheço

Eu vejo

Eu penso

E já me esqueço